Menu à 55€
Noix de Saint-Jacques
Crémeux et chips de topinambour, bisque de langoustine, petits croutons au beurre et lard croustillant
Grosse raviole au foie gras de canard poêlé
Champignons en persillade, purée de butternut à la fève Tonka. Emulsion à la truffe noire du Périgord
Entremet chocolat, vanille et clémentine
Au grand cru Guanaja 70%, cœur crémeux à la vanille, croustillant praliné, gelée de clémentine sur un sablé au Spéculoos
Les accompagnements en option
Les Amuses bouches (+9€/pers.)
Foie gras mi-cuit au naturel et pain de campagne grillé.
Blinis de Saumon mariné, œuf de truite et fromage grec à l’aneth et cumin.
Mini croque monsieur au Comté et jambon ibérique.
Fromage (+12€/pers.)
Brie à la truffe noir Tuber Melanosporum accompagné d’une salade de saison et d’un pain aux noix, noisettes et raisins.
La planche apéro (+18€/pers.)
Blinis aux œufs de truite et crème citronnée.
Toast au beurre fumé, piment d’Espelette et jambon de Cebo.
Mini croque monsieur au Comté.
Verrine de crème de langoustine.
Croquette au gouda vieux et crispy de jambon noir.
Toast de saumon mariné et guacamole d’avocat.
Feuilleté de boudin blanc et compoté de pommes caramélisées.
Foie gras de canard mi-cuit et pain de campagne grillé.